Pristine可以針對那些問題



Pristine 療程優點

Pristine療程採用經專利鐳射切割而成的天然微雕鑽石顆粒,每個微雕頭粗幼密度精確,縱使面對各種膚質及肌膚狀況,療程都猶如度身訂造,提供全方位的去角質,一次治療立即見效。


Pristine 原理及技術

Pristine™鑽石磨皮系統包括兩個獨有功能:微鑽喚肌及真空療法。 Pristine™ 採納了真正鐳射切割鑽石治療頭Diamond TipTM去除表皮角質, 切割面更柔細,能減少損傷問題。真空療法則利用穩定性氣壓,減低皮下出血的同時, 刺激細胞再生功能,促進血液及淋巴循環。


Pristine 帶給你的安全

原廠正貨
FDA 認證

Pristine激光技術已通過CE認証


真人實證


Pristine 療程Q&A

Infusion治療時有怎樣的感覺?
治療時皮膚會感到微溫,皮膚底層嚴重缺水的客人或會有輕微刺刺的感覺,但總括來說療程是十分放鬆和舒適的。
HIFU治療時會有怎樣的感覺?
無需使用麻醉或服食藥物,治療時皮膚只會感到輕微灼熱﹑繃緊﹑發麻,而近骨或皮膚薄的位置感覺可能會較為強烈,但不會引致嚴重不適。下頜位置由於較薄及牙齒對超聲波比較敏感,治療時或會感到肌肉麻﹑酸軟無力﹑有類肉洗牙的感覺。治療前可於牙骹旁放入紗布,以減低牙齒或牙床位置的不適。
Infusion療後多久會有效果?效果如何?
視乎皮膚狀況,或需要進行數次治療,方可達至最佳效果。首次治療後,皮膚看起來已即時感覺更嫩滑、緊致和潤澤。隨着時間,療程可令肌膚底層組織加強, Infusion™ 治療的效果亦更為明顯。
Infusion治療後有甚麼要注意?
盡量使用SPF30/PA++或以上的防曬及強效的保濕產品,同時亦應避免使用含有果酸﹑維他命A酸﹑水楊酸﹑去角質﹑高濃度維他命C﹑酒精等成分的護膚品。

Pristine 治療前後對比



以上真實圖片只供參考,實際治療情況因人而異。