[基原抗氧去斑治療體驗活動] 終於完滿結束啦~
由10月初開始, 一連兩個月, 11位Beauty Blogger 親身體驗左 Pretty Medical 基原抗氧去斑治療, 成績有目共睹!! 依家, 你地可以一同見證Bloggers 既用後改變之餘, 仲可以參加抽獎添~ 只要瀏覽以下各Bloggers既分享專頁, LIKE 你認為改善最大的Blogger.
最多LIKE 既Blogger 會蠃得 基原抗氧去斑療程一次 我地亦會係當中抽出一位幸運兒, 同樣可以獲得基原抗氧去斑療程一次架~
截止日期: 1月6日中午12時
賽果將於1月7日在P.B. Group Facebook 專頁上公報.
記得 LIKE 同留意我地啦~~

基因學治療打破激光局限 還原無瑕嫩肌
醫學美容療程有效改善肌膚問題已是不爭之事實,隨著科技進步,「基因學美容」已是美容護膚的新趁勢。「基因學美容」結合了基因學和醫學美容,先深入檢測肌膚基因,了解肌膚在各功能上的強弱,預算各樣肌膚問題的潛在可能及肌膚自我修復的能力等。再配合專屬調配的護膚產品及醫學美容治療,作出適當的改善、加強及修復。基因檢測報告亦有助治療師計劃合適的治療方案 (包括醫學美容療程類別、次數、頻密度等),有效預防及根治肌膚問題,同時大大減低過量進行激光治療的反黑或反白情況,不會對肌膚造成不必要傷害,適合任何人放心採用。

短片分享
用家分享
效果因人而異