Legacy 可以針對那些問題



Legacy 療程優點

透過非熱力創傷,刺激FGF2纖維母細胞生長因子增生,令細胞產生新循環,增添皮膚氧份,改善暗啞無光﹑黑眼圈及眼袋問題。

多極射頻能同時處理面部及身體的膠原和脂肪層,直達42.5mm市面最深的身體脂肪層穿透度,改善鬆弛﹑產後妊娠紋或橙皮紋。

結合多重技術和四個不同的治療頭,更能精準針對各個部位。脈衝式機械震動的真空吸力和上下推拉的壓擠能打散及縮小脂肪細胞,同時幫助緊膚。

膠原增生和溶脂療程的溫度分別維持於39-41度及41-45度。過程舒適,即時溫度檢測可確保安全和療程效果。


Legacy 原理及技術

Legacy 4D專利是市面上第一及唯一榮獲FDA認證的技術。治療結合多極射頻(RF)﹑ 磁力脈衝(PEMF)及負壓吸力的新技術(VP),四個針對不同面部及身體部位的治療頭提供即時的熱能療效, 迅速均勻的導熱促進血液循環,有效排水溶脂﹑膠原再生的同時雕塑線條, 更能到達平日難以治療的部位包括眼部及下巴等。


Legacy 帶給你的安全

原廠正貨

Legacy技術 已通過FDA認証


Legacy 療程Q&A

Legacy治療時有怎樣的感覺?
治療時皮膚會感到微溫,有部份機頭或會帶來輕微拉扯的感覺,但總括來說療程是十分放鬆和舒適的。
Legacy療後多久會有效果?效果如何?
視乎皮膚狀況,或需要進行數次治療,方可達至最佳效果。一般情況下,首次治療已可看到線條的收緊,但我們會建議為面部進行6次療程,全身進行8至10次療程,從而取得最佳效果。當完成一系列的療程後,顧客可以在往後的三個月內見到肌膚質素的改善情況。
Legacy治療後會怎樣?
治療的副作用甚少,進行療程的部位會十分放鬆和感到溫暖,有時皮膚上會有輕微紅腫,但溫暖感覺和紅腫情況不會持續超過一個小時,最後皮膚便會變得更有光澤。
Legacy治療後有甚麼要注意?
盡量使用SPF30/PA++或以上的防曬及強效的保濕產品,同時亦應避免使用含有果酸﹑維他命A酸﹑水楊酸﹑去角質﹑高濃度維他命C﹑酒精等成分的護膚品。

Legacy 短片介紹


Legacy 治療前後對比



以上真實圖片只供參考,實際治療情況因人而異。
*1 http://www.thermage.com/thermage-consumer/en/the-thermage-difference
*2 http://www.thermage.com/thermage-consumer/en/what-to-expect/what-to-expect