當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah
THE NEXT RENOVATION
度身訂造個人微整形方案
輪廓塑造

Restylane®透明質酸


Restylane 是水晶狀透明凝膠,只須使用微量,即可讓您的臉部肌膚回復豐盈飽滿和修復肌膚應有狀態。Restylane採用的長效透明質酸與人體內的天然透明質酸極為相似,並且是非動物性透明質酸,因此進行Restylane美顏療程前無需進行皮膚測試,而引起過敏反應的機率亦極低。

所需時間:一般只需約30分鐘(視乎療程部位及肌肉大小而定)
療程後注意事項:注射後3日內避免揉捏或按摩該部位。
注射部位勿曝曬於極熱(如:桑拿)或極冷環境。
請勿按摩或施加壓力在注射部位。
請勿服用抗凝血劑類藥物。
請勿服用阿司匹靈(Aspirin),以免增加淤青及流血的可能性。
效果維持:一般能維持 6至12 個月**

* 療程每個人身體、皮膚、狀況不一,效果因人而異,不同個案之最終效果或存差異。
* 資料來源http://www.restylane.com/zh-HK/

Restylane®技術和安全性


醫學認證 美國FDA及歐盟認可最可靠、長效的透明質酸。
安全性 至今Restylane(瑞然美)已獲證實是安全、有效及功效持久的產品。人體及大部分生物體內均蘊含透明質酸。
更自然 Restylane是全球唯一與人體自身產生之透明質酸相似度高達99%的透明質酸,能達致高度兼容性。