當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah

美國FDA 認可安全有效

800,000真實案例*1

治療後輕微紅腫
復原時間快

一至三星期內見效*1

Fraxel®的特點


Fraxel®就是利用pixel的概念,以點狀的方式,一次修正一部份皮膚的狀況,在2001年由美國的一群醫生及鐳射工程師共同開發出來的。時至今日,全球各地已經有許多的醫生及治療師正在使用這個儀器了。 Fraxel®一次掃瞄可以發出比頭髮還細的治療光束,在皮膚上創造許多細小的加熱區域。鐳射能量穿透到400到1400微米左右的皮膚深度,啟動了膠原蛋白增生以及皮膚自我修復功能。 每一個細小的加熱區周邊都包圍著正常且結構完整的皮膚組織,治療區域可在一天內快速癒合, 因而不會有任何不良的副作用,如開放性傷口或者嚴重紅腫脫屑等。這種分段式(fractional)的治療理念,大為降低以往傳統磨皮換膚引起的術後不便與感染風險,使肌膚傷口可在極短時間之 內便完全癒合,同時藉由身體自然的修復過程,將缺陷受損肌膚加以排除,置換為更新、更健康、更緊實的組織。

FDA驗証Fraxel®有效改善:

Fraxel® 短片介紹


Fraxel®治療前後對比


以上真實圖片只供參考,每個人身體、皮膚、狀況不一,效果因人而異。
*1 Ref: http://www.fraxel.com/the-fraxel-difference/fraxel-science