Pretty Medical 明白香港人生活緊張,在忙碌工作的背後對舒緩減壓的需要, 故特別研發一系列專業按摩,揉合多種按摩技巧,為客人消除疲勞, 刺激身體血液循環,重拾健康活力之餘;洗滌心靈,迎接美好的新一天。


草球按摩

泰式草球按摩療法的精髓在於它的天然修護功能, 集合了數百年古泰文化的智慧,利用獨有的天然香草,製成具治療效用的古法草藥球。其中獨特的草藥芳香通過耳、鼻、喉傳達到身體各處,由內到外鎮定神經。


泰式按摩

泰式按摩是泰國幾百年的文化傳承之一,源於印度傳統醫術,目的是協助身體調節生命能量,即是中國人所謂的「氣」。根據東方醫學理論,「氣」順暢才能保持身體健康。多作泰式按摩有助改善多種疾病, 又有舒緩精神緊張,消除疲勞,刺激循環與恢復身體活力的功效。


香薰按摩

專業的香薰按摩治療,能針對客人不同的心情及需要,精心揀選適合的精油,加上獨有的手法和技巧,讓香薰藥效直接經過皮膚滲透體內,發揮全效刺激淋巴系統,排除體內所積存毒素的作用,重新平衡自身的整體能量流動,達到舒緩減壓的效果;令肌膚及心靈都得到最深入的調息。