天生眉毛稀疏,素顏看起來沒精神?小小仿真眉,大大容貌改造! 採用天然色料為用飄霧手法, 低創塑造完美眉型,顏色只達表皮及底層之間,比傳統紋眉效果自然,過程安全無痛。 多位不同風格、資深的飄霧眉師傅,讓客人因應所需選擇。


飄霧眉療程優點

1. 獨家調色方法,調配最合適色調,展現出自然感覺
2. 以100%純手工勾畫,展現出像一根根種植上去的像真效果
3. 不論水上或任何運動,免去掉眉色的尷尬情況
4. *維持2-3年。效果持久,省卻每天畫眉的煩惱


飄霧眉原理及技術

消毒眉部塗上鎮靜舒緩膏後,因應客人要求及輪廓設計眉型,把雜毛去掉及定型。調整後開始繡眉上色, 來回於眉毛上刻畫,中途按需要再加舒緩劑,最後塗上修復藥膏固色消炎。


飄霧眉療程Q&A

飄霧眉療後多久可以看出效果?效果如何?
一般情況下,首次療程已可即時看到眉型的改變及修型的效果。
飄霧眉治療時會有怎樣的感覺?
無需使用麻醉或服食藥物,治療時皮膚只會感到輕微尤如橡皮圈彈到的感覺﹑輕微灼熱﹑繃緊﹑發麻,而近骨或皮膚薄的位置感覺可能會較為強烈,但不會引致嚴重不適。
飄霧眉治療後有甚麼要注意?
視乎個人皮膚的狀況,飄眉後或會結焦,正常會於3至4日後脫落。盡量使用SPF30/PA++或以上的防曬及強效的保濕產品,同時亦應避免使用含有果酸﹑維他命A酸﹑水楊酸﹑去角質﹑高濃度維他命C﹑酒精等成分的護膚品。

飄霧眉短片介紹


真實案例

1飄眉
適合:眉毛量多,缺陷少。
做法:一根一根遵循毛髮生長走勢做出毛髮的感覺。

2霧眉
適合:眉毛比較稀疏,追求化妝感覺。
做法:以眉粉掃過淡淡的畫出來的感覺。

3飄霧眉
適合:要求最自然及眉毛稀疏。
做法:一根根線條代替真實毛髮,霧代替小絨毛增加朦朧感,整體看起來柔和而逼真,視覺上最接近自然生長的眉毛。

每個人身體、皮膚、狀況不一,效果因人而異。