當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah

韓式半永久飄霧眉


天生眉毛稀疏,素顏看起來沒精神?小小仿真眉,大大容貌改造!採用天然色料為用飄霧手法,低創塑造完美眉型,顏色只達表皮及底層之間,比傳統紋眉效果自然,過程安全無痛。多位不同風格、資深的飄霧眉師傅,讓客人因應所需選擇。

Why Us? Pretty Medical 美學眉形設計


  1. 獨家調色方法,調配最合適色調,展現出自然感覺
  2. 以100%純手工勾畫,展現出像一根根種植上去的像真效果
  3. 不論水上或任何運動,免去掉眉色的尷尬情況
  4. *維持2-3年。效果持久,省卻每天畫眉的煩惱

特別推介:星級飄眉師Stephen Lau



分析五官輪廓、肌肉紋理,設計專屬眉型。

從事化妝行業已達十年之久,合作藝人包括汪明荃、葉德嫻、鄭嘉穎、米雪、陳芷菁、秦海璐、 苟芸慧、陳敏之、邵美琪、梁靖琪等過百明星。

韓式半永久飄霧眉短片介紹


-->

真實案例


1飄眉
適合:眉毛量多,缺陷少。
做法:一根一根遵循毛髮生長走勢做出毛髮的感覺。

2霧眉
適合:眉毛比較稀疏,追求化妝感覺。
做法:以眉粉掃過淡淡的畫出來的感覺。

3飄霧眉
適合:要求最自然及眉毛稀疏。
做法:一根根線條代替真實毛髮,霧代替小絨毛增加朦朧感,整體看起來柔和而逼真,視覺上最接近自然生長的眉毛。

每個人身體、皮膚、狀況不一,效果因人而異。