當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah

所有儀器 FDA 認可安全有效

約1-3次治療

療程後眉毛短暫變白
皮膚微紅
肌膚數天內復原

資深美容編輯推薦
修補式治療

創辦人Sydney獨家醫學秘方


洗眉洗眼線能否清除取決於您當時紋眉或眼線的地區(常見的是大陸、台灣、香港)、紋眉或眼線方法(包括針、刺、繡、界等)、眉及眼線的顏色、您的膚色。 洗色素是一門非常精湛的技術,治療師的經驗與技巧十分重要。 安全而有效的治療必須正確判斷不同眉及眼線的處理方法,適當的激光,適當的能量,適當的治療距離,都直接影響治療結果。這項目並不常見於一般美客中心內提供。

洗眉洗眼線短片介紹


本店老闆娘獨家醫學秘方


以上真實圖片只供參考,每個人身體、皮膚、狀況不一,效果因人而異。