Excel-V 可以針對那些問題



Excel-V 療程優點

XEO Excel V能輕易調較針對的色素範圍大小(2-12mm)及應用的溫度,藍寶石冷卻系統能提供即時冷凍(5º C -20º C),防止表皮損傷,加強療程的安全性。

長脈衝532nm激光波長能被更多含氧血紅素吸收,更快解決表層色素及汗斑。1064nm激光波長則深入真皮層,解決青筋及微血管問題。同時,Excel V Genesis採用1064nm刺激深層膠原蛋白增生,改善幼紋,去除毛孔。


Excel V 原理及技術

XEO Excel V激光治療是利用兩種可調整的激光波長(532/1064 nm), 讓皮膚內的含氧血紅素予以吸收,再轉移到上皮細胞以改善毛細管擴張造成的問題。 XEO Excel V備有兩種不同功能的機頭,一項主要去除青筋微血管, 另一項則是Genesis柔嫩及收緊肌膚,達致白滑亮澤的效果。


Excel V 帶給你的安全

原廠正貨
FDA 認證

Excel V激光技術
已通過FDA認証


Excel V 療程Q&A

Excel V治療時有怎樣的感覺?
治療時皮膚會感到微溫和輕微的針剌感覺,除了極敏感部位外,沒有太大反應。
Excel V療後多久會有效果?效果如何?
視乎皮膚狀況,或需要進行數次治療,方可達至最佳效果。一般情況下,首次治療已可看到即時怯紅去微血管,或肌膚較之前滑嫩的效果,肌膚亦會於療程後持續改善。
Excel V治療後會怎樣?
治療的副作用甚少,最常見是輕微的泛紅,類似給太陽灼熱的感覺,一般並不明顯,大約持續數小時便會完全消散,由於治療不會造成創傷,因此完成後無需等待肌膚復原,可即時上妝離開。
Excel V治療後有甚麼要注意?
盡量使用SPF30/PA++或以上的防曬及強效的保濕產品,同時亦應避免使用含有果酸﹑維他命A酸﹑水楊酸﹑去角質﹑高濃度維他命C﹑酒精等成分的護膚品。

Excel V 短片介紹


Excel V 治療前後對比



以上真實圖片只供參考,實際治療情況因人而異。