當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah

30 mins

大約7-10天

療程舒適
無須麻醉

單次見效

Fractional CO2 Laser ™ 原理及技術


分段式激光技術,指將原是一束的激光轉化 成數百點微細光束後射出令激光點傳送到皮膚每個部位,產生氣化,排列成整齊的小白點小白點代表輕微損傷,真皮層組織會自我進行修復,刺激骨膠原增生療程後會出現輕微結焦現象,3-7天會自動脫去。

利用10600nm激光波長,配合分段式激光技術,將激光能量直接帶到皮膚,從而表皮與真皮層的水分吸收激光能量後,可令表皮的老化角質氣化,並刺激真皮組織及膠原蛋白再生與重組。

可針對改善毛孔粗大,皮膚粗糙,凹凸洞,痘疤,減淡細紋、皺紋,鬆弛