當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 詩編37:5        愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 哥林多前書 13章 4-8節        我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。 詩篇3章 5節        神是我的盾牌;他拯救心裡正直的人。詩篇7章 10節         喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。(箴言17:22)         愛是永不止息。 (林前13:8 )         Hallelujah Hallelujah

美國FDA 認可 安全有效

療程舒適 無復原時間

改善治療 預防治療 保養治療

臨床測試
治療後 膚色透亮
毛孔縮小 幼滑緊緻
92%用家滿意效果

Clear + Brilliant®原理及技術


突破性打開肌膚細胞間的空隙,在皮膚上製造出數百萬個微小的治療管道,通往肌底層,增強肌膚對其他護膚產品及療程療效的吸收力及滲透力,並刺激肌膚自然癒合再生的能力, 重點修正改善皮膚光澤,均勻膚色,自然嫩滑剔透,細緻膚質。

Clear + Brilliant®素顏光的特點


漸進式光學微治療

透過創新性激光,漸進式打入肌膚,使肌膚由內至外得到更新,帶給您極佳保養效果。溫和而有效的治療,對表皮層的破壞減至最低,已能達到高能量激光的治療效果,絕對適合怕痛初嘗光學治療的您。

打開肌膚細胞空隙

Perméa 激光技術,突破性打開肌膚細胞間的空隙,製造微小管道直達表皮層,提升滲透,增強肌膚吸收力, 作護理前最佳準備,重點修正肌膚問題,改善皮膚光澤,儲水度,均勻膚色。

技術

• 最少的表層傷害
• 集中式深入治療

Clear + Brilliant® 短片介紹


Clear + Brilliant®治療前後對比



Clear + Brilliant®治療前後對比


*1 REF: http://www.clearandbrilliant.com/clear-brilliant-you
每個人身體、皮膚、狀況不一,效果因人而異。